Обеденные столовые группы из массива

Кухня — место, где правит обстановка тепла и комфорта. Безупречно выбранная трапезная группа для кухни, в которой комфортные, многофункциональные и прочные столы дополняют оптимально подходящие по стилю стулья, будет украшением вашего жилья и прослужит длительные года.

В традиционный стиль помещения отлично впишется деревянный стол из массива, например FINLANDIA. А вот за круглым столом ILONA трапеза станет необычайно уютной и комфортной.

Столовые группы из массива дерева отображают во внешнем облике неподвижную красоту и важность массива.  Для большей части столовых групп  Pohjanmaan производятся из массива березы, тщательно обрабатываемого под контролем специалистов.

Произведенный вручную, стол из массива дерева экологичен, он воплощает в себе комбинацию естественной природной красоты и безупречного качества. Созданый специалистами высочайшего класса компании Pohjanmaan, деревянный обеденный стол из березы обладает прочностью и устойчивостью к повреждениям — он прослужит многие годы и будет прекрасным украшением Вашей кухни.

Деревянные столы для кухни могут быть: КРУГЛЫЕ, КВАДРАТНЫЕ, ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ, ПРОСТЫЕ И РАЗДВИЖНЫЕ

Полный каталог столовых групп представлен в разделе Столы и стулья

Метки: 
столовые группы, столы и стулья, обеденные столы, обеденный стол купить, стол из массива, деревянные стулья